Домой через Гуамку. Сентябрь 2009.

g14

Из Геленджика, уже по старой традиции мы поехали в Гуамку. Доехав от Геленджика до поста ГИБДД на котором развилка в направлении Сочи и Краснодара, мы двинулись до Туапсе, где свернули на Апшеронск. И вновь горный перевал.

g1

g2

g3

g4

Видео «Горный перевал от Шаумян до Черненко»:

[wpyt]Pqinop1Qi2U[/wpyt]

Опять же по традиции остановились в Апшеронске в магазине Магнит, где приобрели провиант на вечер. После чего доехали до Гуамки.
В этот раз она нас встретила уже не приятной прохладой, а скорее холодом и сыростью. Пока мы обустраивались в домике, пошел сильный ливень, так что в ущелье после ливня было сыровато. Все же сентябрь. Куджипс заметно стал полнее, а его течение стремительней. В этот раз по ущелью уже ходил небольшой поезд. Наконец-то его пустили и мы с удовольствием на нем прокатились. К сожалению как только мы зашли в ущелье, в фотоаппарате разрядился аккумулятор, так что снимков с самого ущелья в этот раз не получилось. Зато мы получили приятные эмоции от прогулки по ущелью и в памяти остался его осенний образ.

Видео «Гуамское ущелье в сентябре»:

[wpyt]nbBTzE-MG7w[/wpyt]

В 9:00 мы выехали из Гуамки домой. Ночью я решил не останавливаться и вооружившись двумя банками энергетика приехал в Нижний в 7 часов утра. Т.о обратная поездка длилась всего 22 часа. Для меня это новый рекорд!

 

Комментарии

Комментировать




 
 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования