Из Гуамки в Голубую бухту

buhta

Нагулявшись, налазившись по горам и ощутив прохладу Куджипса, мы двинулись дальше в сторону черного моря. Доехав до Апшеронска, мы не стали возвращаться на федеральную трассу, а решили сократить маршрут. Проехав Апшеронск, мы двинулись через населенные пункты Малько, Спасов, Красная горка в сторону Хадыженска. От Хадыженска мы продолжили путь по направлению к Туапсе через населенные пункты Станционный, Куринская, Навагинский, Черненко.
Дальше нас ждал «сюрприз». Настоящий горный перевал, где нет асфальта, а лишь каменная дорога. Столбы пыли от проезжающих мимо машин. И так 7,5км.
За перевалом начилась опять нормальная, асфальтная дорога которая проходит через населенные пункты Шаумян, Горный, Индюк, Кривенковское, Кирпичное, Цыпка, Греческий, Мессажай, Заречье.
Доехали до Туапсе, теперь нам на право, вдоль моря, по Сочинской трассе, но в противоположном направлении, в сторону Джубгы.

doroga1

По дороге пересекли населенные пункты Агой, Ольгинка, Новомихайловский, Лермонтово, Джубга.

doroga2

В Джубге заходим в магазин, набираем провизии на вечер, ну конечно пива, куда мы без него 🙂 и едем дальше.
Проезжаем пост ГИБДД и сворачиваем на лево, на Анапу. Не доезжая Архипо-Осиповки, в районе Бжид сворачиваем к месту назначения – Голубой бухте.

doroga3

Здесь располагается уютный кемпинг. Ставим палатку, разжигаем костер и идем купаться в ночном черном море.

buhta1
buhta2
buhta3
buhta4
buhta5

Комментарии

Комментировать




 
Устный перевод греческий
 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования